Geschmackvoll, abwechslungsreich, gesund und leicht – so will sich die überwiegende Mehrheit der Berufstätigen zu Mittag für den Arbeitsalltag stärken. Der Trend zu ausgewogener Ernährung im Büro ist damit ungebrochen.
So vielfältig und bunt wie die Natur auf der einen Seite und die Geschmäcker unserer Gäste auf der anderen ist auch das Angebot unserer Speisen, welche die Umwelt schonen und die Existenz heimischer Landwirte und Landwirtinnen sichern.
Natürlicher Geschmack wie auch Vitamine und Nährstoffe bleiben in unseren Gerichten bestmöglich erhalten.
Unser Speiseangebot wird immer bunter und abwechslungsreicher und wechselt zweimal im Jahr. Dafür lassen sich unsere Köche laufend neue Rezepte für Sie einfallen. Für genussvolle Vielfalt, die zur Jahreszeit passt, gut tut und gut schmeckt. Tauchen Sie ein in die Genusswelt von GOURMET.
Mehrmals im Jahr überraschen wir Sie mit unseren Themenwochen und vielen neuen, spannenden Gerichten: Fit mit Genuss, klimafreundliche Gerichte, Jubiläumsspeisen und viele andere genussvolle Ideen zaubern noch mehr Abwechslung auf Ihren Tisch.
Passend zur Saison wird unsere große Auswahl an feinen Speisen noch ein kleines bisschen größer: Spezialitäten mit Kürbis, Schwammerln, Spargel, Marillen und vielem mehr, das in Österreich gerade frisch aus dem Wald und vom Feld kommt, sorgen für noch mehr Abwechslung und Genuss auf Ihrem Teller.
Vegetarisch? Vegan? Ohne Schweinefleisch? Glutenfrei? Laktosefrei? Extra große Portionen oder extra kalorienbewusst? Wir haben auch für individuelle Ernährungsvorlieben das passende Angebot. Einfache Symbole helfen bei der Auswahl. Natürlich sind auch Allergene und Nährwerte unserer Gerichte jederzeit für jeden transparent.
Weiterlesen
Tolle Neuigkeiten und viele Inspirationen mit der BUSINESS-Newsletter.
Melden Sie sich für unseren GOURMET Business Newsletter an und erhalten Sie Informationen, Rezepte und Angebote in Bezug auf unsere Speisen & Co. Falls Sie Ihre Meinung ändern, können Sie sich jederzeit kostenfrei vom Newsletter abmelden.