Küchenverantwortliche und Gastgeber tragen mit ihrer Arbeit wesentlich zur Zufriedenheit mit dem täglichen Essen am Arbeitsplatz bei. Exklusiv für unsere Kunden bieten wir mit der GOURMET Akademie ein kostenloses, praxisorientiertes Online-Weiterbildungsseminar in Richtung HACCP exklusiv für unsere Kunden, für Gastgeber und Küchenverantwortliche an.
Bei der max. zweistündigen Online-Veranstaltung via Microsoft Teams schulen unsere GOURMET Experten in den Bereichen Qualitäts- und Hygienemanagement.
Die Rolle der Gastgeber
Essen am Arbeitsplatz spielt eine entscheidende Rolle für das Betriebsklima und die Mitarbeitermotivation sowie die Leistungsfähigkeit am Arbeitsplatz. Der verantwortliche Gastgeber trägt mit seiner täglichen Arbeit wesentlich zur Zufriedenheit der Gäste bei! Die Fortbildung zum GOURMET Gastgeber bietet das notwendige Wissen, damit die Aufgaben zukunftsorientiert gestaltet werden kann.
Derzeit stehen keine Termine zur Verfügung.
Rahmenbedingungen:
Online-Schulungen
Dauer: jeweils 14:30 bis 16 Uhr
Anmeldeschluss jeweils 2 Wochen vor dem Termin
telefonisch unter +43 (0) 50 876-2247 oder per
E-Mail an: gourmet-akademie@gourmet.at.