Ein Restaurant im eigenen Betrieb wünschen sich viele. Denn gute Verpflegung am Arbeitsplatz schafft zufriedene und motivierte Mitarbeiter:innen.
Aber nur wenige wollen sich mit den vielen Herausforderungen beschäftigen, die es dabei gibt: etwa mit Organisation, Mitarbeiter:innenauswahl, Wirtschaftlichkeit, Hygiene, Lebensmittelsicherheit oder rechtlichen Aspekten.
Sie wollen gutes Essen am Arbeitsplatz möglich machen, aber die Abwicklung ganz oder teilweise auslagern? Dann sind Sie bei uns in den besten Händen.
Mit mehr als 45 Jahren Erfahrung stehen wir für Verlässlichkeit und Stabilität.
Wir organisieren, kochen & servieren: von Frühstück, Mittagessen und Jause bis hin zu Meeting-Service!
Für eine ausgewogene und gesunde Ernährung Ihrer Mitarbeiter:innen kochen wir mit den besten Zutaten hochwertige und abwechslungsreiche Speisen.
Wir entwickeln gemeinsam mit Ihnen ein ganz auf Ihre Wünsche abgestimmtes, individuelles Restaurant.
Unsere Restaurantkonzepte sind so individuell wie unsere Kunden. Jedes Unternehmen hat eigene Wünsche, Anforderungen, Erwartungen und Ideen. Gemeinsam mit Ihnen erstellen wir aus praxiserprobten Bausteinen ein maßgeschneidertes Konzept, das sich ganz Ihren Bedürfnissen anpasst.
GOURMET Business unterstützt Sie mit professioneller Betriebsgastronomie ganz nach Ihren Wünschen!
Wir unterstützen Sie bei der Planung, Um- oder Neugestaltung von Küche und Restaurant. Oder wir passen Ihre vorhandenen Einrichtungen aktuellen Erfordernissen an. Sie sagen uns, was Sie brauchen, wir kümmern uns darum.
Ob Frühstück, Mittagessen oder kleine Snacks, Restaurant, Teeküche oder Meetingservice, Salatbar, Grill oder Wok, wir kochen für Sie genau nach Ihren Wünschen. Wir stellen das Personal und kümmern uns um alle Details.
Wir kümmern uns auch um das Catering von Veranstaltungen in Ihrem Unternehmen, um die Bewirtung bei Seminaren, Konferenzen und Meetings. Mit kleinen Snacks, Kaffee, frischem Obst und vielem mehr.
Wir wollen, dass es schmeckt. Wir wollen aber auch, dass in Ihrem Betriebsrestaurant alles klappt. Und nur beste Qualität serviert wird.
Unser Qualitätssicherungsteam ist laufend unterwegs und achtet darauf, dass unsere strengen internen Standards eingehalten werden: von rechtlichen Aspekten, über die Lebensmittelsicherheit bis hin zu Hygienevorschriften.
Profitieren Sie von unserer jahrelangen Erfahrung aus unterschiedlichsten Branchen und den hohen Qualitätsstandards unserer Speisen!
Regionale und saisonale Lebensmittel stehen ganz oben auf unserer Einkaufliste. Beste Qualität garantieren dabei unsere langjährigen Partnerschaften mit österreichischen Landwirt:innen und Lieferant:innen.
Auf Wunsch kaufen wir Bio- und Fairtrade Produkte, Fisch aus zertifiziert nachhaltiger Fischerei (MSC) und bieten Green Catering zertifiziert mit dem Österreichischen Umweltzeichen an.
Gesundes von der Salatbar? Herzhaftes vom Grill? Exotisches aus dem Wok? Unsere Köch:innen kombinieren bewährte Rezepte mit neuen Ideen und sorgen so für einen abwechslungsreichen Speiseplan.
Gleichzeitig kochen wir ganz nach Wunsch und abgestimmt auf individuelle Ernährungsstile wie vegetarisch, vegan, ohne Schweinefleisch oder glutenfrei.
Unsere Ernährungsexpert:innen kümmern sich darum, dass unser Essen nicht nur gut schmeckt, sondern auch wirklich guttut und ausgewogen ist. Zum Beispiel, weil die Zusammensetzung passt und wir nur so viel Salz, Fett oder Zucker verwenden, wie für den optimalen Genuss notwendig ist.
Gute Mitarbeiter:innen sind das Um und Auf jeder guten Betriebsgastronomie. Kompetenz, Verantwortungsbewusstsein und Teamfähigkeit sind entscheidend für effiziente Abläufe. Und genau darauf können Sie sich bei unserem Team verlassen.
Füllen Sie unser Kontaktformular aus.
Wir entwickeln gemeinsam mit Ihnen ein Restaurantkonzept, das sich Ihren Wünschen anpasst.
GOURMET Betriebsgastronomie in Ihrem Unternehmen genießen!
Sie haben Fragen zur Betriebsverpflegung von GOURMET Business für Ihr Unternehmen? Wir gehen individuell auf die Bedürfnisse Ihres Unternehmens ein und stimmen unser Angebot maßgeschneidert auf Sie und Ihre Mitarbeiter:innen ab.
Unser erfahrenes Team unterstützt Sie bei allen Aspekten Ihrer Mitarbeiter:innenverpflegung und sorgt dafür, dass einfach alles klappt. Tag für Tag.
Senden Sie uns Ihr Anliegen gerne im Kontaktformular!
Mehr als 110 Unternehmen aus diversen Branchen mit unterschiedlichsten Anforderungen vertrauen in ihren Betriebsrestaurants auf die Kompetenz und Erfahrung von GOURMET Business.
Entdecken Sie unsere Angebotswelten für alle Unternehmensgrößen von À la Carte Speisen, auch für Mittel- und Kleinunternehmen, frische Salate & Co. bis hin zu Speiseautomaten - wir haben das Richtige für Sie. Finden Sie Ihre Genusslösung nach Maß!
Bei unseren Konzepten für Betriebsgastronomie bieten wir ein Rundum-sorglos-Paket für die Verpflegung Ihrer Mitarbeiter:innen. Unser Team kocht täglich für Sie frisch in Ihrer Kantine oder Betriebsrestaurant und kümmert sich dabei um die komplette Organisation inkl. Personalauswahl und -führung, Wirtschaftlichkeit, Hygiene, Lebensmittelsicherheit und alle rechtlichen Aspekte. Auch um die Verpflegung außerhalb der regulären Öffnungszeiten Ihres Betriebsrestaurants, beispielsweise in Form eines Caterings für Veranstaltungen, kümmern wir uns gerne.
Für ein Betriebsrestaurant benötigen Sie geeignete Räumlichkeiten. Gerne unterstützen wir Sie auch bei der Planung, Um- oder Neugestaltung.
Die Kosten für ein Betriebsrestaurant richtet sich natürlich danach, welche Leistung Sie benötigen, zum Beispiel wie lange die Kantine geöffnet sein soll, wieviel Personal Sie benötigen oder welche kulinarische Vielfalt Sie anbieten. Mit unseren vielfältigen Betriebsgastronomie-Konzepten finden wir die passende Lösung, die genau auf Ihr Unternehmen zugeschnitten ist. Gerne beraten wir Sie zu den Kosten.
Wie sehen Ihre Wünsche aus? Sprechen Sie mit uns! Wir finden für Sie die passende Lösung, die Sie restlos überzeugt.