Fleisch von Huhn, Schwein, Rind, Kalb und Wild kaufen wir zu 100 % in Österreich ein.
Wir sind ein verlässlicher Partner für BIO-Bauern in Österreich und haben BIO-Qualität zum Fixpunkt unserer Einkaufspolitik gemacht.
GOURMET übernimmt Verantwortung für den Erhalt der natürlichen Lebensgrundlagen.
Wir schauen beim Einkauf nicht nur auf den Preis, sondern auf das beste Preis-Leistungs-Verhältnis. Denn beste Qualität hat für uns oberste Priorität.
Wir garantieren Ihnen, jedes GOURMET Gericht wurde von unseren Köch:innen sorgsam und mit Freude für Sie in unserer Küche gekocht – und das schmeckt man auch!
Folgen Sie uns in unsere Küche, wo es nach zart gedämpftem Gemüse und würzigem Braten duftet. Hier schneiden, rühren und walken unsere Köch:innen, denn Sie kochen wie zu Hause, nur in größeren Töpfen. Sehen Sie selbst.
Für Sie kochen wir nur mit den besten Lebensmitteln. Daher kaufen wir unsere erntefrischen Zutaten fast ausschließlich in den Genussregionen Österreichs.
Das Geheimnis unserer köstlichen Speisen ist ganz einfach und doch so köstlich:
Für Sie kochen wir nur mit den besten Lebensmitteln. Daher kaufen wir unsere erntefrischen Zutaten fast ausschließlich in den Genussregionen Österreichs: Unser Fleisch stammt sogar zu 100 % aus österreichischer Landwirtschaft. Beste Qualität garantieren dabei unsere langjährigen Partnerschaften mit Landwirt:innen und Lieferant:innen im ganzen Land.
Und das schmecken Sie auch, egal ob es sich um Gemüse, Fleisch, Fisch oder Süßes handelt.
Um den hohen GOURMET Ansprüchen gerecht zu werden, werden alle Zutaten durch unsere strenge Qualitätssicherung geprüft. Da können Sie sicher sein!
Gesunde, klimafreundliche Ernährung liegt Ihnen sicher sehr am Herzen. Uns auch.
Im Rahmen unserer langjährigen Kooperation mit den Expert:innen des WWF Österreich für klimafreundliche Ernährung entwickeln wir Speisen, die helfen, das Klima zu schützen: Der besondere Fokus liegt dabei auf vegetarischen und veganen Spezialitäten, BIO-Zutaten und saisonaler Küche mit streng kontrollierten, hochwertigen Zutaten aus den österreichischen Genussregionen.
Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe haben in unserer Küche genauso wenig verloren wie gentechnisch veränderte Zutaten. Dafür kaufen wir BIO- und Fairtrade-Produkte sowie Fisch aus zertifiziert nachhaltiger Fischerei und Fischzucht (MSC, ASC).
Es geht um Ihr Wohl. Wir verwenden daher nur die allerbesten Zutaten und kontrollieren jede einzelne Speise, bevor sie unser Haus verlässt.
Unsere GOURMET Ernährungsexpert:innen achten darauf, dass unser Essen nicht nur gut schmeckt, sondern auch wirklich guttut. Wir schauen beim Einkauf nicht nur auf den Preis, sondern auf das beste Preis-Leistungs-Verhältnis. Denn beste Qualität hat für uns absolute Prioriät.
Unser internes Qualitätssicherungsteam kümmert sich darum, dass Sie nur das Beste bekommen: vom Einkauf über die Zubereitung bis zu Transport und Lagerung. Das bestätigen viele externe Zertifikate, wie etwa HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) oder ISO (International Organization for Standardization), IFS (International Food Standard) oder die Deutsche Landwirtschwafts Gesellschaft (DLG).
Wir sind erst zufrieden, wenn Sie zufrieden sind!
Wir nehmen unsere Aufgabe ernst. Wir hören genau auf Ihre Wünsche. Legen auf höchste Qualität Wert und sind erst zufrieden, wenn wir gemeinsam die beste Lösung für Ihre Betriebsverpflegung gefunden haben.