
Platz 1, 2 & 3! Betriebsrestaurants für beste pflanzliche Küche ausgezeichnet
Drei der GOURMET Betriebsrestaurants erreichten Bestplatzierungen beim aktuellen Plant-Based-Betriebsrestaurant-Ranking.
…
Drei der GOURMET Betriebsrestaurants erreichten Bestplatzierungen beim aktuellen Plant-Based-Betriebsrestaurant-Ranking.
…
Alle von GOURMET Business eingereichten Speisen wurden mit der Goldmedaille ausgezeichnet.
GOURMET Business begeistert ab März wieder mit neuen Speisekreationen und spannenden Themenwochen.
GOURMET Business À la Carte unterstützt seine Gäste bei einem gesunden Lebensstil.
Die Wahl eines klimafreundlichen Kürbisgerichts wurde mit einer Spende von 15 Cent an den WWF Österreich belohnt.
…
Die neue Speisekarte überzeugt mit zahlreichen neuen und innovativen Speisen.
Bei GOURMET Business À la Carte steht klimafreundlicher Genuss mit gutem Gewissen im Vordergrund – und das ganz ohne Palmöl.
…
GOURMET stärkt seine Position in der Gemeinschaftsverpflegung und kauft den Mitbewerber SV Österreich.
Geringe Lebensmittelabfälle durch genaue Warenwirtschaft, flexible Menü- und Bestellsysteme & individuelle Portionsgrößen.
…
Die frischen Spargelspeisen bereitet GOURMET Business À la Carte mit 100% österreichischem Spargel aus dem Marchfeld zu.
…
Die Speisekarte für den Frühling und Sommer 2024 überzeugt mit neuem, modernem Design und köstlichen Speisenkreationen.
…
IMWF- und Kurier-Auszeichnung als „Beliebter Arbeitgeber 2024“.
Als langjähriger Lizenzpartner von FAIRTRADE Österreich unterstützt GOURMET den FAIRBRUARY.
Als Branchen-Vorreiter setzt GOURMET die transparente CO2-Kennzeichnung in den B2B-Webshops.
Mit ausgewogenen Gerichten und dem FIT-Ernährungsplan unterstützt GOURMET Business bei einer gesunden Lebensweise.
…
Die Gäste von GOURMET Business À la Carte leisten durch bewusste Wahl einen wichtigen Beitrag zum Schutz der Natur.
…
Bei den Jubiläumsfeiern wurden Mitarbeiter:innen geehrt, die GOURMET jahrelang die Treue halten.
GOURMET hat heuer erstmals das Gütesiegel in GOLD und den Branchensieg in der Kategorie Gastronomie/Tourismus erreicht.
…
Bereits zum vierten Mal konnte GOURMET bei der Studie „Nachhaltiges Engagement“ des IMWF und Kurier überzeugen.
…
Die neuen Themenwochen mit vegetarischen und veganen Speisen bringen maximalen Genuss bei minimalem CO₂-Fußabdruck.
…
Für herausragende Leistungen bei der Vermeidung von Lebensmittelabfällen wurden sieben Standorte ausgezeichnet.
…
Die neue Speisekarte startet im Herbst mit saisonalen Kürbisgerichten – gemeinsam mit dem WWF Österreich abgestimmt.
…
Die frischen Spargelgerichte bereitet GOURMET Business À la Carte mit 100% österreichischem Spargel zu.
Beim Führungskräfteprogramm Leadership@GOURMET werden Mitarbeiter:innen auf ihre spannenden Führungsaufgaben vorbereitet.
…