Wir machen es einfach, sich im Betriebsrestaurant gesund und ausgewogen zu essen. Wir bieten höchste Kochkompetenz, Verlässlichkeit, Sicherheit, das klare Bekenntnis zu österreichischen Lebensmitteln und eine 100%ig österreichische Eigentümerstruktur.
Profitieren Sie von unserer umfassenden Kompetenz. GOURMET kocht nicht nur für Unternehmen, sondern auch für Kindergärten und Schulen, Senioren sowie den Einzelhandel und führt Top-Gastronomiebetriebe wie das Café Schwarzenberg oder den Wiener Rathauskeller.
Gesundes von der Salatbar? Herzhaftes vom Grill? Exotisches aus dem Wok? Unsere Köche tun alles dafür, dass es schmeckt, und sorgen für einen abwechslungsreichen Speiseplan. Unabhängig davon, ob wir vor Ort frisch kochen oder Ihre Mitarbeiter aus unserem À la Carte-Angebot genießen.
Unsere Ernährungsexperten sind ein fixer Teil unseres Küchenteams. Sie kümmern sich darum, dass unser Essen nicht nur gut schmeckt, sondern auch wirklich guttut. Zum Beispiel, weil die Zusammensetzung passt und wir nur so viel Salz, Fett oder Zucker verwenden, wie für optimalen Genuss nötig ist. Und nicht mehr.
Allergene und Nährwerte unserer Gerichte sind jederzeit für jeden transparent. Vegetarisch? Vegan? Ohne Schweinefleisch? Glutenfrei? Wir kochen ganz nach Wunsch und abgestimmt auf individuelle Ernährungsstile.
Wir kombinieren bewährte Rezepte mit neuen Ideen. Laufende Abwechslung und kulinarische Themenwochen laden dazu ein, Neues zu probieren.
Egal, ob wir aus unserem À la Carte-Angebot oder frisch vor Ort kochen – wir wollen, dass es schmeckt. Wir wollen aber auch, dass in Ihrem Betriebsrestaurant alles klappt. Und nur beste Qualität serviert wird.
Wir kochen mit Liebe und Verantwortung — lesen Sie mehr!