Wir machen es einfach, sich im Betriebsrestaurant gesund und ausgewogen zu essen. Wir bieten höchste Kochkompetenz, Verlässlichkeit, Sicherheit, das klare Bekenntnis zu österreichischen Lebensmitteln und eine 100%ig österreichische Eigentümerstruktur.
Profitieren Sie von unserer umfassenden Kompetenz. GOURMET kocht nicht nur für Unternehmen, sondern auch für Kindergärten und Schulen, Senioren sowie den Einzelhandel und führt Top-Gastronomiebetriebe wie das Café Schwarzenberg oder den Wiener Rathauskeller.
Bewusstes Essen wird immer wichtiger, und damit gewinnen Themen wie Nachhaltigkeit, Umweltschutz, Herkunft und Ressourcenschonung zunehmend an Bedeutung.
Unsere Gäste legen Wert auf regionale Lebensmittel und Gerichte – ein Anspruch, dem GOURMET Business täglich gerecht wird. Denn regionale Zutaten stehen nicht nur für beste Qualität und Genuss, sondern fördern auch die lokale Wirtschaft.
Bei frischem Gemüse, knackigem Obst, hochwertigem Fleisch, Milchprodukten, Nudeln, Brot und Gebäck geben wir Zutaten aus Österreich den Vorzug, wo immer es geht.
Wer Gutes kochen will, braucht hochwertige, natürliche Zutaten. Wir pflegen unsere langjährigen Partnerschaften mit Vorzeigebetrieben aus Österreich, die unsere hohen Qualitäts- und Sozialstandards teilen.
Fleisch vom Huhn, Schwein, Rind, Kalb und Wild kaufen wir zu 100 % in Österreich ein.
Obst und Gemüse schmecken am besten, wenn sie genussreif geerntet und rasch verarbeitet werden. Darum kochen wir am liebsten regional und saisonal. Für kurze Transportwege und frischen Genuss.