Unsere Küche
schmeckt gut, tut gut, ist gut

Wir machen es einfach, sich im Betriebsrestaurant gesund und ausgewogen zu essen. Wir bieten höchste Kochkompetenz, Verlässlichkeit, Sicherheit, das klare Bekenntnis zu österreichischen Lebensmitteln und eine 100%ig österreichische Eigentümerstruktur. 

Profitieren Sie von unserer umfassenden Kompetenz. GOURMET kocht nicht nur für Unternehmen, sondern auch für Kindergärten und Schulen, Senioren sowie den Einzelhandel und führt Top-Gastronomiebetriebe wie das Café Schwarzenberg oder den Wiener Rathauskeller.

Genuss garantiert.

Gesundes von der Salatbar? Herzhaftes vom Grill?  Exotisches aus dem Wok? Unsere Köche tun alles dafür, dass es schmeckt,  und sorgen für einen abwechslungsreichen Speiseplan. Unabhängig davon, ob wir vor Ort frisch kochen oder Ihre Mitarbeiter aus unserem À la Carte-Angebot genießen.

Kochen mit Köpfchen.

Unsere Ernährungsexperten sind ein fixer Teil unseres Küchenteams. Sie kümmern sich darum, dass unser Essen nicht nur gut schmeckt, sondern auch wirklich guttut. Zum Beispiel, weil die Zusammensetzung passt und wir nur  so viel Salz, Fett oder Zucker verwenden, wie für optimalen Genuss nötig ist. Und nicht mehr.

Wissen, was drin ist.

Allergene und Nährwerte unserer Gerichte sind jederzeit für jeden transparent. Vegetarisch? Vegan? Ohne Schweinefleisch? Glutenfrei? Wir kochen ganz nach Wunsch und abgestimmt auf individuelle Ernährungsstile.

Lust auf Abwechslung.

Wir kombinieren bewährte Rezepte mit neuen Ideen. Laufende Abwechslung und kulinarische Themenwochen laden dazu ein, Neues zu probieren.

Unsere drei
wichtigsten Grundsätze:
Qualität. Qualität. Qualität.

Egal, ob wir aus unserem À la Carte-Angebot oder frisch vor Ort kochen – wir wollen, dass es schmeckt. Wir wollen aber auch, dass in Ihrem Betriebsrestaurant alles klappt. Und nur beste Qualität serviert wird.

Wir kochen mit Liebe und Verantwortung — lesen Sie mehr!

Appetit
bekommen?

Wir freuen uns auf ein Gespräch. Kontaktieren Sie uns.

Anfrage Senden

Zum Seitenanfang