Gute Mitarbeiter sind das Um und Auf jeder guten Betriebsgastronomie. Kompetenz, Verantwortungsbewusstsein, Teamfähigkeit und wertschätzender Umgang miteinander sind entscheidend für effiziente und reibungslose Abläufe. Und genau darauf können Sie sich bei unseren Mitarbeitern verlassen!
Mehr als 100 Unternehmen mit unterschiedlichsten Anforderungen vertrauen in ihren Betriebsrestaurants auf unsere Kompetenz und Erfahrung. 500 Mitarbeiter arbeiten dort Tag für Tag zur Zufriedenheit von über 50.000 Gästen. Gerne auch für Sie!
Unser strenges Auswahlverfahren garantiert Ihnen ein kompetentes Küchenteam mit einem klaren Bekenntnis zu Qualität. Wir haben die passenden Mitarbeiter für jede Aufgabe: speziell ausgewählt für ihren Einsatzbereich, bestens geschult und voller Motivation. Damit in Ihrem Betriebsrestaurant einfach alles klappt. Von Anfang an. Jeden Tag.
Wir schulen unsere Mitarbeiter individuell für die Anforderungen in Ihrem Unternehmen. Neue Abläufe, Regeln oder gesetzliche Vorgaben? Wir sorgen mit laufenden Weiterbildungsmaßnahmen dafür, dass alle Mitarbeiter immer auf dem aktuellen Stand bleiben und laufend besser werden.
Durch unseren großen Mitarbeiterpool können wir auf neue Anforderungen sofort reagieren und auch kurzfristig zuverlässige, kompetente Mitarbeiter bereitstellen. Überraschende Ausfälle? Plötzlich mehr Gäste? Kein Problem. Wir haben immer die richtigen Leute mit den passenden gastronomischen Kompetenzen für Ihre Aufgaben.
Wir erwarten viel von unseren Mitarbeitern, fördern aber auch laufend ihre berufliche und private Weiterentwicklung. Das Resultat: qualifizierte Teams, die verantwortungsbewusst, leistungsbereit und eigenverantwortlich handeln.
Unsere Mitarbeiter sind die Basis für Ihre Zufriedenheit. Darum tun wir alles für ein gutes Betriebsklima, für die Ausbildung und die Motivation unserer Mitarbeiter. Wir sind mit dem Audit berufundfamilie zertifiziert.